Бесспорный
Лидер
Москвы
по качественному ремонту компьютеров и ноутбуков

Оставить заявку

Ремонт компьютеров, ноутбуков, моноблоков в Москве на дому и в офисе у клиента

Хотите уже сегодня сесть за отремонтированный компьютер?

Спешите вызвать мастера на дом, и мы осуществим вашу мечту!

Отзывы

           Здравствуйте , дорогие потенциальные клиенты , а так же те , чьи компьютеры мы отремонтировали . Да , наконец-то в Москве появился выездной компьютерный сервис с реальными отзывами людей , чьи компьютеры уже отремонтированы нашими компьютерными мастерами . Забудьте о псевдо-отзывах наших конкурентов , на сайтах которых даже формы для оставления отзыва нет , или же есть , но ваш отзыв будет добавлен только в случае одобрения администрацией сайта !
           Вы можете запросто пролистать страницу вниз и почитать , что о ремонте компьютера пишут наши клиенты . Как видите , это не нарисованные отзывы , как на сайтах других компьютерных сервисов . У нас всё по-настоящему !
           Да , не все отзывы могут быть положительными , но и не все клиенты прислушиваются к приехавшему компьютерному мастеру , желают сэкономить деньги , потому , решая одну проблему , они остаются с кучей нерешённых других проблем , поэтому и не довольны .
           Убедительно просим , делитесь своими контактами , чтобы наши будущие клиенты могли связаться с вами и убедиться в подлинности вашего отзыва . Вы познали качественный ремонт компьютера , ноутбука , так помогите его познать и другим людям , возможно , разочарованным прочими компьютерными сервисами Москвы .
           Цензуры никакой нет . Единственное правило : оставлять отзыв могут только те люди , чьи компьютеры , ноутбуки и моноблоки мы отремонтировали .
           Признательны каждому нашему клиенту , который , получив от нас качественно отремонтированный компьютер , ноутбук или моноблок , не забыл вернуться на сайт нашего выездного компьютерного сервиса , чтобы оставить отзыв о нашем труде !

Добавить отзыв:
Опубликованные:
  1. Ваша оценка: Имя: Егоров Сергей (egorov.karantin@yandex.ru) Дата рождения:20.04.1985 Станция метро:Щёлковская
    Текст отзыва:
    Добрый вечер! Не первый раз пользуюсь услугами мастера Олега. Очень впечатляет качественная работа, тщательный подход к делу и клиентам. Радует адекватные цены и профессионализм.

    Олегу огромное спасибо!
    1. Ваша оценка: Имя: Елена (evo-v@ya.ru) Дата рождения:16.05.1983 Станция метро:Каширская
      Текст отзыва:
      Очень оперативно, качественно на 100% решил проблему, избавил от обильной вездесущей рекламы в браузерах и бонусом поставил несколько ценных программ, которые мне очень хотелось иметь. Приятно:) Спасибо! Рекомендую!
      1. Ваша оценка: Имя: Муллина Лариса (bonukora77@mail.ru) Дата рождения:07.11.1977 Станция метро:Новослободская
        Текст отзыва:
        Добрый день.У нас полетел старый компьютер и в разных мастерских нам сказали, что восстановлению не подлежит. Муж обратился к Олегу с просьбой подыскать нам компьютер.Спасибо большое Олегу, он выяснил все наши запросы и довольно быстро подыскал и купил нам компьютер, установил сразу все необходимые программы, и через некоторое время мы уже счастливые забрали и привезли домой и теперь наслаждаемся работой нашего супер современного моноблока. Олег сразу установил нам все необходимые для работы новейшие программы. Еще раз огромное спасибо Олегу!
        1. Ваша оценка: Имя: Клоков А.В. (clock-ov@mail.ru) Дата рождения:03.01.48 Станция метро:Алексеевская/ВДНХ
          Текст отзыва:
          Компьютеру более 10 лет. Работы с системой до настоящего момента не проводились. В следствии чего, возникла необходимость замены операционной системы.

          Олегом была проведена диагностика, полностью перестановлена программное обеспечение, с предварительным сохранением личных файлов. Дополнительно произведена настройка операционной системы для удобного использования компьютера. Работы проведены на очень высоком уровне.

          Цена адекватна проделанной работе.

          Спасибо.
          1. Ваша оценка: Имя: Екатерина (kt14@mail.ru) Дата рождения: Станция метро:дмитровская
            Текст отзыва:
            Сломался рабочий компьютер. Олег приехал, все изучил, " поставил диагноз", озвучил время и стоимость ремонта. Сам съездил в магазин за нужными деталями, и все было отремонтировано за один день. А именно: замена жёсткого диска, установка windows, установка всех необходимых програм. Дал ещё кучу советов и рекомендаций по дальнейшей эксплуатации и дополнительной технике. Быстро, чётко, профессионально. Спасибо.
            1. Ваша оценка: Имя: Федосеева Анна Николаевна (k-press@bk.ru) Дата рождения:23.12.1980 Станция метро:бабушкинская
              Текст отзыва:
              Отлично починены мои старенькие компьютер и ноутбук, поменяны некоторые детали на более мощные и все отлично и быстро работает. Отдельное спасибо Олегу за помощь в покупке нового супер-ноутбука, отличный выбор, бесподобная мощная и удобная машина, которая уверена будет служить мне долгие годы.
              Отличная работа. Всем очень рекомендую, 100% не пожалеете.
              1. Ваша оценка: Имя: Валинский Евгений Максимович (valinskiy04@mail.ru) Дата рождения:2004 Станция метро:Пражская
                Текст отзыва:
                Олег очень добрый и общительный в процессе ремонта компьютера
                (7,3 ч) не было скучно т.к он не только мастер своего дела, а еще и очень интересный собеседник. Я имею довольно мощный компьютер на базе процессора: I7 7740x и видеокарты: rtx 2080, но показатели в играх были не самыми лучшими. Мой пк примерно в 1,5 раза хуже
                чем у топовых стримеров, но фпс был на порядок ниже чем у них, я даже мечтать не мог что мой пк сможет показывать фпс лучше чем у
                топовых игроков и стримеров. Еще меня сильно удивило, что Олег смог убрать всю рекламу в интернете что не может не радовать.
                Я рад этому знакомству. Огромное спасибо!!!
                1. Ваша оценка: Имя: Соколов Николай Алексеевич (nikolaysokolov2016@yandex.ru) Дата рождения:1999 Станция метро:Речной Вокзал
                  Текст отзыва:
                  Впервые за семь лет ощутил радость обладания новой машиной, великолепно работающей даже при очень высоких нагрузках. Удивителен тот факт, что машина эта та же, что и семь лет назад!
                  Олег, спасибо вам огромное! Десять АдБлоков, тихонько плачущих в сторонке из десяти!)))
                  1. Ваша оценка: Имя: Евгений Лига (liga2_84@mail.ru) Дата рождения:06,07,1984 Станция метро:Частный дом
                    Текст отзыва:
                    Олег очень добрый и вежливый молодой человек рад был знакомству Мастер профессионал комп летает в инете рекламы нет что было и что стало это небо и земля
                    Спасибо огромное!
                    1. Ваша оценка: Имя: Кроха Андрей Андреевич (akrokha@yandex.ru) Дата рождения:1977 Станция метро:Кузьминки, Текстильщики
                      Текст отзыва:
                      Олег — ты супер, мега, экстра-спец своего дела! Спасибо огромное за мастерски проделанную работу «ночами на пролёт», всю технику как б/у, получившую новую жизнь, так и вновь приобретённую, которая теперь даже и не начинает свою жизнь без Олегова чудо-шаманства))) За без малого почти год знакомства, это уже шестая машина, которая «летает», не болеет и не планирует чем-то заразиться и не делает даже намёка на какое-либо некорректное поведение! Помимо профессионального подхода, спасибо за терпеливое «разжёвывание» компьютерных истин.
                      1. Ваша оценка: Имя: Мастяев Павел Владимирович (pavelenalav@yandex.ru) Дата рождения:06.04.1962 Станция метро:Речной вокзал
                        Текст отзыва:
                        Доброго всем времени суток, проведённого за компьютером (но не в поисках ошибок и недостающих плагинов))! Увы, мой старый Ноут приказал долго жить. Но надежда умирает последней. И тут, как нельзя кстати, мой выбор специалиста пал на Мастера. Олег просто вдохнул жизнь в мой Самсунг и, думаю, продлил его верную службу на годы вперёд. Результат ошеломляет. В сжатые сроки проделана огромная работа. Спасены мои данные, изображение — лучше, чем было после покупки. Ни один вопрос не остался без ответа. Это твёрдая пятёрка! Спасибо, уважаемый Олег!
                        1. Ваша оценка: Имя: Паршиков Данила Николаевич (dnparshikov@mail.ru) Дата рождения:10 апреля 1981 Станция метро:Таганская
                          Текст отзыва:
                          Олег, без лишней скромности, констатирую — Вы лучший специалист в этой области.Настолько профессионально выполненной работы я еще не встречал. Доволен доведенным Вами до ума ноутбуком на все 100%.От души благодарю Вас за качественно проделанную работу.
                          1. Ваша оценка: Имя: Заборский Александр Александрович (4304636@mail.ru) Дата рождения:8. февраля 1949 г Станция метро:м Сходненская
                            Текст отзыва:
                            Очень доволен проделанной работой.Мастер очень ответственно и скурпулезно отнеся к проделанной работе.Все детально пунктуально мне все объяснил как работать с компьютером., чтобы он дольше работал.Очень добрый отзывчивый внимательный человек.Я ему очень благодарен. Оценка за работу ОТЛИЧНО
                            1. Ваша оценка: Имя: Поляков Илья (iplj@rambler.ru) Дата рождения:8 июня 1990 г.р Станция метро:Рязанский пр-кт
                              Текст отзыва:
                              Не работал ноут решил вызвать мастера хотя один раз вызывал со старым компьютером давно ещё деньги заплатил и всё равно через день буквально всё тоже самое те же проблемы вообщем не чем не помогли в тот раз! Когда в это раз обратился к Олегу я и поверить не мог что настолько буду доволен работай этого мастера!!! Всем советую обращаться к нему! Человек на 100% знает своё дело!
                              1. Ваша оценка: Имя: Титова Наталья (remark.m@mail.ru) Дата рождения:25 августа Станция метро:"Беговая"
                                Текст отзыва:
                                Не поверите! компьютер не работал 3 года.Даже не включали.
                                И тут появился волшебник Олег. Он не только его починил, настроил, он дал ему вторую жизнь.Никогда еще не встречала столь ответственных, упорно идущих до победного конца людей.
                                Молодой парень, а уже такое трудолюбие и такая самоотдача.
                                Огромное спасибо))))
                                1. Ваша оценка: Имя: Анатолий Слизкий (a.slizkiy@mail.ru) Дата рождения:1957 г.р. Станция метро:
                                  Текст отзыва:
                                  Нашел этот контакт случайно года два тому назад, возникли проблемы со стареньким ноутбуком Sony. Передал с водителем Олегу чтобы посмотрел на предмет стоит ли им заниматься или пора покупать новый. Олег поработал с ним и аппаратик заработал как пчелка и сейчас пашет как молодой! После этого Олег оптимизировал мне новенький планшетник Sony и тоже очень успешно. А недавно я попросил его подобрать достойную замену моноблоку IMac Pro (Apple) — состарился аппарат да и надоели эппловские заморочки с ограничениями. В результате с его помощью взял моноблок HP. Олег поколдовал над ним (упрямый парень — работает до полной победы) установил все мои хотелки! Все, что люди пишут в своих положительных отзывах — правда. Вот и я решил порекомендовать этого парня.
                                  С уважением, Анатолий
                                  1. Ваша оценка: Имя: Сергей (asp_nauka@mail.ru) Дата рождения: Станция метро:Октябрьское поле
                                    Текст отзыва:
                                    На ноутбуке была установлена Windows 10. В один момент началась, наверное, стандартная проблема: синий экран, восстановление системы со всем вытекающими. В итоге систему запустить не удалось. Своими силами проблему не решили (как потом оказалось, и не нужно было этого делать). Обратились к компьютерному мастеру Олегу. Приехал оперативно, работал очень внимательно и скрупулёзно. Сделал все качественно и по полной программе: от переустановки ОС до создания папок для сохранения информации. Плюс к этому устранил проблему с нагревом ноута. Сейчас ноут работает просто здорово, гораздо лучше, чем до поломки. В интернете одно удовольствие находиться: высокая скорость и отсутствие рекламы! В общем, результат приятно, очень приятно удивил! Так что если вам нужно высокое качество и оперативность, смело обращайтесь.
                                    Олегу огромное спасибо и успехов в дальнейшем!
                                    1. Ваша оценка: Имя: Павлюк Владислав Александрович (xmao020@gmail.com) Дата рождения:04.11.1994 Станция метро:Марьино
                                      Текст отзыва:
                                      Приехал мастер через час после звонка, примерно за 3-4 часа полностью заново настроил ноутбук, установил windows, программы, интернет браузеры теперь работают без реклам. Все подробно объяснил, в чем была проблема и как не допускать впредь подобного. Показал как правильно пользоваться софтом.
                                      После завершения работы, протестировали ноутбук, впечатления только положительные, ноут летает и грузит все быстро!
                                      1. Ваша оценка: Имя: Кузнецова Татьяна Михайловна (analogov-net@mail.ru) Дата рождения:04.04 Станция метро:Перово
                                        Текст отзыва:
                                        Знаю Олега с 2014 года и все это время пользуюсь услугами этого мастера. Он — хороший специалист. Не только отлично выполняет свою работу, но и является приятным, а главное — порядочным человеком. Очень рекомендую пользоваться услугами этого компьютерного мастера всем.
                                        1. Ваша оценка: Имя: Юлия Александровна (nvk87@bk.ru) Дата рождения: Станция метро:нахимовский проспект
                                          Текст отзыва:
                                          К Олегу обращаемся уже не первый раз! Так как у нас в офисе много компьютеров — все они находятся под его чутким руководством!
                                          Он спасает нас в любой ситуации, когда что-то заглючило или пошло не так!!!
                                          Обычно ремонтируем ПК, но крайний раз обратилась с ноутбуком. Олег сразу же приехал, выявил проблемы и устранил их в течении нескольких часов!!! Очень довольны работой!!! Рекомендуем всем друзьям и знакомым!
                                          1. Ваша оценка: Имя: Артем Владимирович (artideal@mail.ru) Дата рождения:08.11.1980 Станция метро:Марксистская
                                            Текст отзыва:
                                            Добрый день, хотел высказать свое мнение по поводу работы, компьютерного мастера Олега. Обращаемся к нему не в первый раз, пару лет назад он наладил и довел до ума домашнюю технику и вот начало 2018 года ознаменовалось с проблем сразу двух компьютеров на работе. Все пришло сразу и медленный интернет, и синий экран чередовался с черным, частое отключение и перезагрузка компа, по своему усмотрению, очень медленная работа стандартных программ Word, Excel короче матрица поработила нашу технику, но тут появился «Нео» в лице Олега и началась борьба. Бой был выигран, Олег молодец справился с поставленной задачей, два дня с утра до вечера колдовал над компами и пока не доделал нас не бросил. Человек реально разбирается, могу смело рекомендовать.
                                            1. Ваша оценка: Имя: Млекуш Екатерина (katrin-mlekush@mail.ru) Дата рождения:05. 11. 1983 Станция метро:Сокольники
                                              Текст отзыва:
                                              Добрый день. Первый раз обратилась к Олегу года 4 назад. Глючил ноут. Мастер приехал ко мне на работу. Посмотрел комп. Оказалось что мне не доконца установили все программы и жесткий диск поставили б/у(предыдущий мастер) Олег просидел с моим компом целый день(31декабря!!!)и сделал все потрясающе. Включался за доли секунд, работал великолепно и выключался быстро. Обновлять ничего самой не надо, все делается автоматически(то что надо для девочки) если есть у меня какие то проблемы или сомнения я всегда могу позвонить Олегу и знаю что он не откажет. Посмотрит комп удаленно и как всегда скажет, что все норм. Второй раз обратилась по поводу батареи. Олег опять приехал на работу все посмотрел, заказал сам батарею, сам съездил забрал ее и поставил. За одно и почистил ноут. Олег очень ответственно относится к своей работе и к клиентам. Это единственный мастер, который делает все при тебе. Очень терпеливый. Все расскажет и покажет. После него ноут работает как часы. Спасибо ему большое. Обращайтесь к нему. всегда поможет, расскажет.
                                              1. Ваша оценка: Имя: Веселова Елена Юрьевна (veselovaelenau@mail.ru) Дата рождения:1990 Станция метро:Алтуфьево
                                                Текст отзыва:
                                                В 2012 году будучи студенткой я приобрела себе ноутбук Lenovo. Верой и правдой он мне служил. Но настал момент, когда ПК стал сдавать позиции. Стал ужасно зависать, тормозить, какое либо действие приводило к моему выносу мозга. Мой муж пытался сделать его сам, чего- то чистил, переустанавливал и устанавливал, но это не меняло ситуацию совсем.
                                                На помощь пришёл Олег. После определенных манипуляций с ПК он совершил чудо. Когда я села за ноут, ощущение было того, что это совершенно новый мой Lenovo. Самое главное ноут перестал долго «думать», что меня безумно радует. Бонусом было- установка антивируса, который не нужно каждый год покупать.
                                                Всем советую Олега, он профессионал своего дела!
                                                1. Ваша оценка: Имя: Литвак Вера Сергеевна (litvak.vera@yandex.ru) Дата рождения:18.09.1946 Станция метро:МАРЬИНО
                                                  Текст отзыва:
                                                  Благодарю Олега за его работу по настройке моего ноутбука. Чувствуется, что эта работа доставляет ему удовольствие. Работал Олег не торопясь, проверяя и перепроверяя настройки.Мне за ноутбуком работать стало легче и приятнее, не раздрожаясь на его медлительность. Я человек в возрасте и поэтому у меня будут возникать различные проблемы, поэтому надеюсь на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание, а так же буду рекомендовать его своим знакомым. Еще раз — спасибо. Вера Сергеевна.
                                                  1. Ваша оценка: Имя: Никонорова Надежда Анатольевна (marta0059@mail.ru) Дата рождения:1959 Станция метро:Орехово
                                                    Текст отзыва:
                                                    Олега знаю давно когда еще он только начинал работать Уже тогда он был мастер у которого руки растут от куда надо Если что то чинил то на совесть и на долго а не как сейчас в мастерских Гарантийный месяц закончился неси технику обратно и плати плати плати Конца и края нет А так как у меня все работало исправно После ремонта Олега связь с ним потеряла Но не зря говорят мир тесен После нескольких лет мытарств по мастерским случайно наткнулась на интересный сайт и надо же Олег! Радости не было предела Теперь только к нему Здесь хоть знаешь за что платишь Олег удачи тебе
                                                    1. Ваша оценка: Имя: Нестерова Людмила Геннадьевна (lydmilanesterova@rambler.ru) Дата рождения:1956 Станция метро:Беляево
                                                      Текст отзыва:
                                                      В 2016 году муж мне сделал подарок моноблок с большим экраном, чтобы я могла общаться в скайпе со своими родными девочками.Живут они в Великобритании и мне было важно иметь с ними видео связь. Моя радость была недолгой, скайп постоянно срывался, пригласила мастера с сервиса он переустановил 7 вместо 10., снова какое то время все работало. Потом интернет стал медленным, снова пригласила мастера, походил по квартире, сказал, что интернет глушится или сверху или снизу)) Установил усилитель в розетку и внешнюю антенну в моноблок. Через пол года экран посинел, а затем почернел, появилось сообщение типа нужен сервис. Снова пришлось звонить в службу комп.помощи, пришел Олег. Переустановил О.С, работал до ночи пока все не сделал. Антенну мы убрали и усилитель тоже.Мой моноблок стал летать, картинка и звук в скайпе чудесные. Установил антивирус, сейчас мне не нужно каждые два года его покупать. Помог разобраться с принтером, который мне порекомендовал, подключил и его. Еще раз приглашала его для реанимации ноутбука, тоже все работает как часы. Я рада, что у меня теперь есть координаты такого мастера, рекомендую у кого есть проблемы с компьютером обращайтесь в этот сервис и будет Вам счастье- компьютерное! Сейчас у меня в тумбочке лежат два усилителя и наружная антенна))
                                                      1. Ваша оценка: Имя: Нерода Юлия Антоновна (yneroda@bk.ru) Дата рождения:05.03.1990 Станция метро:Рязанский проспект
                                                        Текст отзыва:
                                                        Однажды купила себе ноут (б/у). На нем был ненавистный windows 10. Включение машины занимало около 5 минут. Вдумайтесь: 5 минут компьютер только включается!!! А потом жмёшь на кнопку и снова ждёшь пока система сообразит что делать… Настоящим спасением стал мастер Олег!!! После его работы мой ноутбук просто летает!!! Теперь включение занимает 30 секунд!!! Всего 30 секунд вместо 5 минут!!! У меня родной windows 7, тогда как другие мастера говорили, что мой ноут не будет работать с такой системой. Оказалось, что для Олега нет ничего невозможного!!! Вот уже полгода ноут работает абсолютно исправно и так же быстро, как на демонстрации изменений!!! Я бескрайне благодарна Олегу за моё компьютерное счастье!!! Однозначно рекомендую этот сервис!!!
                                                        1. Ваша оценка: Имя: Лысяной Сергей Анатольевич (3636260@gmail.com) Дата рождения: Станция метро:Крылатское
                                                          Текст отзыва:
                                                          От всего сердца хочу поблагодарить Олега за высококвалифицированную техническую помощь при установке программного обеспечения на мой ноутбук!
                                                          Олег блестяще произвел настройку ноутбука (Dell), убрал всю шелуху и установил необходимые приложения сделав таким образом из середнячка настоящую ракету!!!
                                                          Особо отмечу дотошность Олега при работе с техникой, умение объяснить нормальным обычным языком нюансы ремонта. Кроме того Олег очень отзывчивый человек, не раз дистанционно выручавший меня в ситуации связанной с установкой дополнительных приложений!
                                                          Восхищен работоспособностью Олега, его профессиональным и человеческим качествам!
                                                          Олег так держать!!!
                                                          1. Ваша оценка: Имя: Савкина Ирина Федоровна (1avina@rambler.ru) Дата рождения:13.04.1982 Станция метро:Профсоюзная
                                                            Текст отзыва:
                                                            Моя история началась летом 2017 года. В один прекрасный день я обнаружила, что мой ноутбук просто не включается… Горит черный экран, мышка бегает и на этом все. Дня 2 я его включала и выключала, но ничего нового не произошло. Нашла в интернете сайт по ремонту ноутбука. Пришел специалист Олег и «снес» все, что было в ноутбуке, все программы с нуля установил. Это заняло полдня, но оно того стоило. Заменил 10 на 7, т.к. та мне не нравилась (в ней постоянно что-то само обновлялось, ноут сам по себе выключался, перезагружался… жил своей жизнью, это ужасно, когда сидишь работаешь над каким- то проектом и вдруг бац… все выключилось и ничего не сохранилось… Потом реклама лезла ото всюду, зависали игры… ). Так вот все это исчезло, когда Олег мне переустановил программы, ноутбук заработал как новенький, без этих проблем.
                                                            Но… это еще не все. В январе 2018 года полетел жесткий диск, видимо от удара и падений не выдержал. Ну я снова звоню Олегу, он в этот же день приехал и сказал где купить жесткий диск и какой. Сам помог купить, съездил за ним и поставил. Опять это заняло несколько часов, потому что заново все программы переустановил.
                                                            В общем я рада, что есть такой сервис, куда можно позвонить и остаться довольным, без «кидалова».
                                                            Спасибо!
                                                            1. Ваша оценка: Имя: Рогачева Людмила Николаевна (obezyanka-liuska@mail.ru) Дата рождения:01.06.1956 Станция метро:Алтуфьево
                                                              Текст отзыва:
                                                              В декабре 2013 года я приобрела новый ноутбук Lenovo средней цены. Как подсказали мне мои друзья, его нужно не просто включить, а правильно и хорошо настроить. Посоветовали мне молодого человека-Олега, мастера по ремонту и настройке компьютеров. Мы созвонились, договорились о встрече, и он пришел, выслушал мои пожелания и начал работать. Трудился долго, часов 5-6. Когда работа была закончена, я села за свой ноут, проверила все программы, что заказывала и осталась очень и даже очень довольна проделанной работой!
                                                              За весь этот период, считай, 4 года практически все работает так же, без сбоев. Спасибо!
                                                              1. Ваша оценка: Имя: Сатушева Татьяна Петровна (tatyana12a@mail.ru) Дата рождения:28.10.1952г. Станция метро:Дмитровская
                                                                Текст отзыва:
                                                                Появились проблемы с моноблоком. вызывала специалиста. Он установил мне новые драйвера, переустановил ОС, однако через какое-то время появились новые проблемы.
                                                                В интернете нашла вашу фирму, она находится рядом, по этой причине позвонила именно к вам.
                                                                Пришел очень опытный, молодой специалист Олег.Очень внимательно и профессионально решил мои проблемы,
                                                                переустановил ОС, загрузил много программ. Появилась очень яркая и четкая графика. После всех манипуляций, работа моноблока радует. Спасибо вашей фирме, за профессиональных специалистов.
                                                                Своим знакомым рекомендую обращаться только к вам.
                                                                1. Ваша оценка: Имя: Ильницкая Екатерина Сергеевна (catrow@mail.ru) Дата рождения:17.02.1987 Станция метро:Парк культуры
                                                                  Текст отзыва:
                                                                  У меня был компьютер со средненьким компьютерным обеспечением, часто зависал и работал медленно. Это — результат работы первого мастера, к которому я обратилась. Настройки были никакие, закачка шла на диск с программами, что очень мешало и перегружало систему. А программ вообще хороших не было, стоял один браузер, Internet Explorer, и всё. Я очень была недовольна работой мастера, пришлось искать новый сервис.
                                                                  А потом я нашла вот эту фирму. Ребята — просто клад. Они сделали конфетку из моего компьютера, не могу наглядеться! Теперь у меня установлены новейшие программы, классный антивирус. Настройки супер. Закачка идёт прямо на диск D. Они установили мне несколько браузеров, программы для прослушивания музыки и видеопроигрыватели. Столько классных приложений! На компьютере чёткая картинка, звук работает замечательно.

                                                                  Спасибо, ребята